azienda

La ditta ANGIULI è stata fondata negli anni '50 da Michele Angiuli, per la commercializzazione di prodotti alimentari.
Con l'esperienza acquisita negli anni, l’azienda seleziona prodotti di prima qualità mantenendo la serietà che l'ha contraddistinta nel tempo. L'obiettivo è quello di diventare partner dei propri clienti, assicurando continuità ed affidabilità nella ricerca costante di prodotti.

prodotti azienda

L'azienda è cresciuta e si è specializzata nella stagionatura in appositi magazzini situati nelle zone di produzione e nella commercializzazione di formaggi a pasta dura quali il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. A questi si affiancano il Pecorino Romano, Torello, formaggio Rodez, Grandì e Fiore Sardo.

prodotti magazzinp

La Società opera nella Zona Industriale di Bari con un magazzino di circa 2.000 mq, provvisto di modernissime celle frigorifere per lo stoccaggio delle merci e di un laboratorio per il confezionamento della linea di prodotti sottovuoto.

prodotti stagionatura

Possiede inoltre a Villa Poma in provincia di Mantova, un magazzino di stagionatura di Parmigiano Reggiano e Grana Padano di circa 2500 metri quadrati per circa 45.000 forme di formaggio, magazzino all'avanguardia dotato di dispositivi di climatizzazione e refrigerazione automatici.
La Società Angiuli è attiva nel Centro Sud d'Italia nella Grande Distribuzione e nella Distribuzione Organizzata, oltre che su Mercati esteri.